Jelang Buka Puasa, Polsek Kemuning dan Ibu Ibu Bayangkari Bagikan Takjil Kepada Masyarakat..

Kemuning. 
 Jelang waktu berbuka puasa, Polsek Kemuning bersama ibu ibu bayangkari membagikan takjil kepada masyarakat yang melintas di depan mapolsek Kemuning di jalan Lintas Timur selensen Jumat 31/3.
Dipimpin langsung oleh kapolsek Kemuning kompol Teguh Wiyono SH MH, anggota dan ibu ibu bayangkari tampak bersemangat membagikan takjil dan minuman kepada pengendara yang melintas di depan mapolsek kemuning. 
Kapolsek kemuning Kompol Teguh Wiyono SH MH saat di hubungi Awak media menjelaskan, alhamdulilah di bulan Ramadhan 1444 H tahun inj, kita masih dapat berbagi kepada warga masyarakat yang kebetulan melintas di depan mapolsek Kemuning, " kegiatan ini adalah salah satu bentuk komunikasi kita kepada masyarakat yang kebetulan melintas, selain itu kegiatan ini juga mengajarkan kepada anggota dan seluruh personel polsek Kemuning agar senantiasa bersyukur menerima rejeki dan karunia dari Allah SWT, sehingga bisa berbagi kepada sesama, jelasnya. 
 Lebih lanjut di katakan Kapolsek, dalam moment ini tidak lupa kita juga memberikan himbauan kepada para pengguna jalan agar selalu patuh dan taat terhadap peraturan lalulintas yang berlaku, dengan melengkapi perlengkapan keselamatan dalam berkendara agar selamat selama dalam perjalanan, pungkasnya. 

Berita Lainnya

Index